Подождите, идёт загрузка...
Поиск по:
Новый  бренд CarHim 04.03.2019

Новый бренд CarHim

Уникальный концентрат АНТИДОЖДЬ CarHim® (Артикул CH-101)
  
Новое высокоэффективное концентрированное средство для добавления в жидкость стеклоомывателя, придающее гидрофобные — водоотталкивающие свойства лобовому стеклу.

НЕ ТРЕБУЕТ СПЕЦИАЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ СТЕКЛА

«АНТИДОЖДЬ CarHim» максимально прост и эффективен в использовании. Не требует времени и трудозатрат на обработку стекла. Достаточно просто добавить средство в бачок стеклоомывателя. Попадая на стекло, вместе с омывающей жидкостью, придает гидрофобные свойства стеклу.

УЛУЧШАЕТ ВИДИМОСТЬ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ

При использовании средства на поверхности стекла образуется тончайшая гидрофобная пленка, которая создает барьер для воды. Она формируется в шарики, которые стремительно скатываются со стекла под воздействием воздуха или силы тяжести, оставляя чистой и обзорной поверхность.

УМЕНЬШАЕТ БЛИКИ ОТ ВСТРЕЧНЫХ ФАР

Во время осадков видимость на дороге значительно снижается даже днём. Ночью из-за дождя и грязи от едущих впереди машин положение усугубляется. При свете фар встречного автомобиля, капли дождя образуют опасные блики, ослепляющие водителя. «АНТИДОЖДЬ CarHim» предотвращает разводы воды на стекле, обеспечивая идеальный обзор при движении даже в темное время суток.

ЯВЛЯЕТСЯ ВСЕСЕЗОННЫМ

Зимой «АНТИДОЖДЬ CarHim» так же остается незаменимым средством. При обильном снегопаде, когда дворники уже не справляются, концентрат предотвращает налипание и скопление снега, оставляя лобовое стекло чистым. Утром помогает без труда очистить стекло от наледи. Используется с «незамерзайкой».

БЕЗОПАСЕН ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ЛАКОКРАСОЧНЫХ ПОКРЫТИЙ

Концентрат абсолютно безопасен для любого вида лакокрасочного покрытия, резины, пластика и всех деталей стеклоомывательной системы. Не пенится и не оседает в бачке омывателя.

Возврат к списку